机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
医疗保障局学习《三起扶贫领域典型案列通报》
发布时间:2019-08-22 来源: 点击数:

7月26日下午,由副局长达瓦卓玛同志主持,组织干部职工学习阿纪发《关于三起扶贫领域典型案例通报》。会上,副局长达瓦卓玛同志全文领学了关于三期扶贫领域典型案例通报(阿纪通〔2019〕7号)。

达瓦卓玛同志强调:一是全体干部职工要引以为戒,严格落实全面从严治党的要求,每个党员同志清除侥幸心理,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以典型案例为鉴。

二是要加强党性修养,坚守拒腐防变思想道德防线,领导干部必须以身作则,带头正风肃纪,争做转变作风、廉洁自律的表率。

三是要以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,要以严的要求、实的作风贯穿于脱贫攻坚等工作的全过程。领导干部必须以身作则,带头正风肃纪,争做转变作风、廉洁自律的表率。

四是要做到相互监督、相互提醒,通过对典型案例的学习,使大家进一步认清了纪律的严肃性,在法纪面前人人平等,告诫大家要时刻保持清醒的头脑,不跨越纪律“高压线”,对在脱贫攻坚中不作为、乱作为,胆敢向“奶酪”伸手的必将严查、快办、重惩。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号