机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
地区医保局“不忘初心、牢记使命”主题教育之召开医疗保障政策培训会
发布时间:2019-12-27 来源: 点击数:

深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦主题主线,紧盯目标任务,进一步规范医疗保障服务行为,强化医保工作人员对医疗政策的理解和落实,有效保障城镇职工、城镇居民、农牧民基本医疗保障权益。11月12日至13日,地区医疗保障局举办为期两天的全地区医疗保障系统政策培训,行署副秘书长唐宗贵参加开班仪式并作了重要讲话,7县医疗保障局负责人、工作人员和地区医疗保障所有干部职工共20余人参加了培训。

本次培训是地区医疗保障局组建以来举办的第一次培训,培训主要目的是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,执行好落实好医疗保障政策,加强医疗保障队伍建设,提高为民服务工作水平,进一步提升人民群众对医疗保障工作的获得感、幸福感。

培训以农牧区医疗制度、医疗救助、大额保险、城镇基本医疗保险为内容,通过解读政策、集体讨论、专题解答、相互交流等方式开展,参训学员纷纷表示通过本次培训的系统学习,提升了工作业务水平和综合能力。

下一步将学习收获转化为做好医保工作具体思路、办法和举措,充分发挥培训实效,推动我地区医疗保障工作再上新台阶。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号