机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局 党建带妇建 疫情防控在路上
发布时间:2020-03-31 来源:医保局办公室 点击数:

为切实增强机关基层党组织的战斗堡垒作用,充分发挥党建带妇建作用,结合当前疫情防控,积极开展“党建带妇建设疫情防控在路上”主题党日活动。

按照《地区医疗保障局开展党建带妇建“六个一”系列活动实施方案》,一是于2020年2月21日妇女党员签订了党员承诺践诺书,承诺事项围绕疫情防控,维护稳定、脱贫攻坚等重点工作任务进行,并在公开栏公示,接受党员群众监督。二是于3月30日下午,在局办公室组织单位妇女干部职工集中观看庆祝“3.28”视频,妇女们纷纷表示没有共产党就没有新中国,就没有社会主义新西藏,就没有我们今天幸福美好的新生活,我们要珍惜现在的来之不易,作为医疗保障工作者,有着光辉之使命,要为民造福。大学决心用工作实效,给广大干部群众带去更多温暖,在小康建设大道上发一份光。三是围绕“疫情防控,我该做什么、我能做什么、我绝不做什么”这一主题,展开了专题交流研讨,党员妇女纷纷表示在这场没有硝烟的战争中,积极做好个人和单位的防控工作,不给国家添麻烦,万众一心阻击疫情战,践行初心使命,进一步激发党建带妇联正能量,彰显巾帼之志、展现巾帼风采,为持续推进社会长治久安和长足发展贡献智慧力量。

着力诠释广大妇女干部职工在疫情防控工作中的价值追求和价值趋向,推进妇女干部职工常思常学、常做常行,切实在疫情防控工作中战斗在前、冲锋在前。

 





阿里地区医疗保障局办公室

2020年3月30日


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号