机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局召开党史学习教育
发布时间:2021-04-20 来源: 点击数:

2021年4月16日,阿里地区医疗保障局机关党支部书记曹志组织召开第六次党史学习教育暨第二次专题研讨会。会议首先传达学习了人民日报评论员文章“学史增信,坚定信仰担使命-从党史中汲取前进的智慧和力量”、学习了社会主义革命和建设时期1949年10月至1978年12月重大事记、学习了中国共产党第一次全国代表大会等内容。

随后,党支部书记曹志带头围绕“学史增信,坚定马克思主义信仰和社会主义、共产主义信念”展开了交流发言。曹志强调,习近平总书记对党史学习教育提出“学史增信”的要求,这个“信”是信仰信念信心,无论过去、现在还是将来,对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,都是指引和支撑中国人民站起来、富起来、强起来的强大精神力量,党员干部只有全面学、系统学、深入学,从中汲取智慧和力量,才能铸牢战胜一切风险和困难挑战的精神支柱。

会议要求,通过党史学习教育增强“四个自信”,归根结底就是要把学习成果转化为不可撼动的理想信念,转化为正确的世界观、人生观、价值观,用信仰信念信心照亮奋斗之路,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者,着力解决好人民群众在医保领域的“急难愁盼”等问题。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号