机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里医保工作信息
发布时间:2021-04-20 来源: 点击数:

根据“三更”专题教育要求和“我为群众办实事”活动安排,2021年4月9日,阿里地区医疗保障局党组书记帕珠带队,深入改则县,通过进村入户、个别访谈、座谈交流、问卷调查、实地调研相结合的方式开展了走访调研。

活动中,调研组先后前往洞措乡、麻米乡、物玛乡人民政府、村两委班子、乡村卫生院、农牧民群众家中,围绕医保政策待遇方面、参保缴费方面、医保政策宣传方面、医保基金和能力提升服务资金使用等情况开展了调研,同时,向

农牧民群众宣传医保缴费等相关政策,发放调查问卷30余份,宣传材料210余份。随后前往县人民医院进行调研。

通过开展入户问卷调查,进一步巩固了农牧民群众对医保政策的知晓率、满意率,征集了基层干部、农牧民群众对现行医保政策的意见建议,为下一步深入医疗保障工作打下了坚实基础。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号