机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局组织干部职工收听收看庆祝西藏和平解放70周年大会盛况
发布时间:2021-09-16 来源: 点击数:

8月19日,按照地委宣传部的安排,在局党组的统一组织下,全体干部职工10点钟准时到位,集中收听收看了庆祝西藏和平解放70周年大会实况直播,共同感受大会盛况。

伴随着国旗护卫队整齐有力的步伐,大会正式开幕,迎来了期待已久的庆典时刻。以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团出席了大会,并发表讲话热烈祝贺西藏和平解放70周年。从前不久,习近平总书记来到西藏考察,祝贺西藏和平解放,到今天以汪洋主席为首的中央代表团亲临庆祝西藏和平解放70周年庆祝大会现场,这些都充分体现了党中央和习近平总书记对西藏工作的高度重视,对西藏各族干部群众的关心关怀。使我们倍感温暖、备受鼓舞。

观看结束后,我局组织干部职工就观看大会直播后的感受进行了交流研讨,大家一致认为,70年来西藏发生了翻天覆地的变化,今天的所有辉煌成就,都是在中国共产党的领导下取得的,没有中国共产党就没有新中国,也就没有新西藏。作为西藏的党员干部,今后会充分发扬“老西藏精神”,在本职岗位上贡献自己的光和热,为建设社会主义现代化新阿里、推动医疗保障事业高质量发展添砖加瓦!


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号