机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-16 来源: 点击数:

2021年8月4日,阿里地区医疗保障局党支部书记曹志主持召开党史学习教育专题组织生活会,地直机关工委四级调研员娄健同志、派驻纪检组成员李顺同志、地委党史学习教育第九巡回指导组工作人员到会指导,在家支委班子成员、党员(含预备党员)参加会议,入党积极分子列席参加。

党支部书记曹志向大会通报了支部2021年上半年工作及党史学习教育工作开展情况和党史学习教育专题组织生活会筹备情况,代表党支部班子作了对照检查。各党员畅谈了学习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神心得和党史学习教育和“三更”专题教育的收获,围绕坚定理想信念方面,增强历史自觉方面,弘扬优良传统方面,加强党性锤炼方面,立足自身岗位履职尽责等方面进行了深刻剖析。党员间互相指出问题和不足,坦诚布公地提出意见建议,在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、增进了团结,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

娄健同志指出,地区医保局党支部本次专题组织生活会主题突出,效果明显,前期开展了会前理论学习、征求意见,按照“三必谈”要求,开展了谈心谈话,每名党员都撰写了剖析材料,准备工作充分,党支部书记带头自我剖析,体现了对组织对医保事业的高度负责。党支部全体党员同志要以此次专题组织生活会为契机,针对剖析出的问题和互评的意见,认真分析原因,逐一对标销号,建好整改台账,确保专题组织生活会开出实效。

曹志要求,我们要以这次专题组织生活会为新的起点,把抓好学习教育作为提升能力和水平的有效途径,持续抓好党史学习教育指定书目及习近平总书记系列重要讲话精神的学习,持续抓好党中央、区党委和地委的各项决策部署的学习研究,不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。党支部和党员干部要根据专题组织生活会查摆的问题进行认真研究细致地梳理,针对干部群众反映、组织生活会上查找出来的问题和相互批评意见,认真研究制定整改方案和整改清单,确保所有问题得到全面整改。

曹志要求,我们要以本次专题组织生活会契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育,同时以推动医疗保障事业高质量发展为主题,切实把党史学习教育成果转化为干事动力和发展成效,紧紧围绕稳定、发展、生态、强边四件大事,坚持“三个赋予、一个有利于”,坚持稳中求进工作总基调,有效衔接乡村振兴战略,持续完善多层次医疗保障体系,继续强化医保基金监管,协同推进重点领域改革,聚力攻坚信息平台建设,不断夯实医保基础工作,持续优化医保政务服务,为医保事业高质量发展贡献自己的力量。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号