机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
开展医疗保障业务经办培训 确保各级经办人员熟练掌握医保业务
发布时间:2021-09-16 来源: 点击数:

7月21日至7月23日,为做好西藏自治区医疗保障信息平台上线运行,平台上线后各级医疗保障经办工作人员能熟练掌握操作流程,确保各级经办人员熟练掌握医保业务,结合我地区工作实际,医疗保障局对地县两级医保局负责人,经办人员和财务人员进行了医保经办机构信息系统业务操作以及基本医疗保险基金财务培训。同时按照自治区医疗保障局的统一安排部署。

安排了八位系统工师到现场分别就基础信息、医保业务基础、支付方式、服务价格、信用评价管理子系统、公共服务子系统、医疗保障智能监管子系统、基金运行与审计监管系统、内部统一门户子系统、内部控制管理子系统、跨省异地就医管理子系统、宏观决策大数据应用子系统、运行监测子系统进行了详细的培训,并让经办人员对培训结果进行现场反馈和考试。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号