医保政策
当前位置: 网站首页 >> 医保政策 >> 正文
医疗保障局开展基金使用监督管理条例培训
发布时间:2021-06-07 来源: 点击数:

按照局领导安排部署,于5月18日上午在我局一楼会议室组织阿里地区“两定”医药机构集中开展《医疗保障基金使用监督管理条例》培训。

由我局业务人员围绕涉及到“两定”医药机构的相关内容进行讲解,并强调“医疗保障基金是人民群众的看病钱,救命钱”。所有医药机构要引起高度重视,并按照本条列做好自身的本职工作,严格落实出台的各项规章制度,确保我地区医疗保障基金工作安全有序的开展。

此次培训达到预期效果,使我区“两定”医药机构进一步认识并了解到医疗保障基金的立法目的、适用范围、使用原则等相关制度。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号