阿里医保局动态
当前位置: 网站首页 >> 医保动态 >> 阿里医保局动态 >> 正文
革吉县医疗保障局组织“两定”单位进行现场检查工作
发布时间:2019-08-21 来源: 点击数:

为进一步加强我县“两定”单位更好地服务农牧民群众,5月27日上午,由县医保局白玛央金同志组织工作人员在辖区内“两定”单位进行现场检查工作,此次检查主要从二个方面开展:

一是检查对象:本辖区内定点医疗机构和定点零售药店。

二是检查内容:经营证件齐全、医保政策宣传、店面整洁度、药品归类摆放、药品价格标示、处方留存登记、欺诈骗保行为等方面进行检查。

此次检查过程中,县定点零售药店基本上按照协议提供服务,但也发现了一些小问题,针对存在问题,现场提出批评,并责令期限整改,我局将进一步加大对我县医保定点零售药店的监管力度,规范医保定点经营行为,建立长效管理机制,从源头上杜绝各类现象发生。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号