阿里医保局动态
当前位置: 网站首页 >> 医保动态 >> 阿里医保局动态 >> 正文
服务点对点 政策进牧区
发布时间:2019-08-21 来源: 点击数:

5月8日上午,日土县医疗保障局在热帮乡龙门卡村开展了以“打击欺诈骗保,维护基金安全”为主题的现场宣传活动,向广大农牧民群众宣传医疗保障有关法律法规知识,介绍打击医保基金欺诈骗保行为的重大意义,吸引了大批群众参与。

为了打击欺诈骗保、维护基金安全,日土县医疗保障局专门制定了《日土县打击欺诈骗保维护基金安全集中宣传月活动实施方案》,根据方案要求,县医疗保障局开展了为期一个月的集中宣传活动。在此次活动现场中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传材料等方式,向群众宣传《中华人民共和国社会保险法》、《欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励暂行办法》等法律法规以及国家打击欺诈骗保行为的典型案例,同时工作人员还在现场设置了咨询服务台和投诉举报受理台,发放宣传材料100余份,解答群众咨询12余人次,受到了群众的一致好评。

下一步,县医疗保障局将会继续深入我县四乡一镇和各居民社区,持续深入宣传医保政策法规,确保维护基金安全深入人心。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号