阿里医保局动态
当前位置: 网站首页 >> 医保动态 >> 阿里医保局动态 >> 正文
改则县医保局关于开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动
发布时间:2019-08-21 来源: 点击数:

5月8日,医保局局长尼玛次仁带领医保局干部在改则县文化广场开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”的宣传活动。医保局副局长其美卓嘎参加此次宣传活动。

宣传活动中,通过悬挂宣传横幅,摆放宣传展牌,发放宣传资料和现场讲解医疗保障有关政策,广泛宣传医疗保障基金政策和投诉举报电话。

通过开展“打击欺诈骗保 维护基金安全”为主题的活动,进一步提高了定点医疗机构和参保人员对医疗保障基金监管政策知晓率,增强法治意识,在全县营造自觉维护基金安全的良好氛围和主动关注医保基金安全,并从源头上防止欺诈骗保行为的发生,为今后顺利开展打击欺诈骗取医疗保险基金专项治理行动夯实基础。

0

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号