阿里医保局动态
当前位置: 网站首页 >> 医保动态 >> 阿里医保局动态 >> 正文
医疗保障局开展“三更”专题教育
发布时间:2021-04-20 来源: 点击数:

按照我局《政治标准要更高,党性要求要更严,组织纪律性要更强”专题教育推进计划表》的安排部署,我局于2021年3月4日组织全体干部职工召开专题教育学习第六次会议,会议由局党组书记帕珠同志组织召开。

会议传达学习关于三起违反中央八项规定精神典型问题、《关于林芝市巴宜区“4*14”重大森林火灾责任追责情况的通报》的通知、《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的通知、《2020年我区机关单位违规使用互联网存储处理传输国家秘密信息案例通报》的通知、《关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》的通知、中共阿里地委办公室关于2021年中共阿里地委(扩大)会议暨地委经济工作会议会风会纪情况通报、阿里地区共产党员和国家公职人员违纪违法典型案例汇编(违反“六项纪律”典型案例之违反政治纪律案例。

会议要求所有干部职工围绕典型案例进行交流发言,并撰写心得体会。

最后党组书记进行集体约谈,书记指出,全面从严治党任重道远,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。我们要全面提高思想认识,深刻认识党风廉政建设的重要性,认真分析党风廉政建设的短板弱项增强落实党风廉政主体责任的主动性,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,做到防微杜渐、警钟长鸣;要突出工作重点,认清形势、把握大局,严抓学习教育、责任落实、作风建设,严肃党内政治生活,严格管好身边人、身边事,党风廉政建设各项部署抓细抓实,把党风廉政建设的主体责任和一岗双责”落到实处;要准确把握“两个责任”的基本内涵,自觉把思想和行动统一到中央、自治区、地委行署的要求上来,真正把党风廉政建设责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,坚定不移推进全面从严治党工作落实,持续营造风清气正的政治生态;要时刻谨记纪律意识,牢记党章党规党纪,始终保持清醒头脑,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,守住廉政风险底线。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号