机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
2022年全区医疗保障工作会议顺利召开
发布时间:2022-02-22 来源: 点击数:

按照自治区医保局工作部署要求,2022年2月15日上午,自治区医保局2022年医疗保障工作会议以电视电话会议形式召开,阿里地区医疗保障局、七县医疗保障局及地区相关职能单位,共计约五十余人参加此次会议。

会议首先学习了党的十九大和十九届历次全会精神,新时代党的治藏方略,认真贯彻落实自治区第十次党代会、区党委经济工作会议和全国医疗保障工作会议精神,总结2021年医疗保障工作,谋划部署2022年重点任务。

通过此次自治区医保工作电视电话会议,各地(市)和县(区)交流研讨,地区医保局在围绕医疗保障工作中作出总结强化医疗保障基金监管,坚决打击骗保行为,加大宣传人民群众参保力度,深入走访调研人民群众对于医保政策的知晓率、满意率。推进医保公共服务标准化建设,完善标准化经办服务窗口,规范公共服务范围,实现基本医疗保险、大病保险、医疗救助“一站式服务。”2022年作为医疗保障工作作风转变年下一步既要紧盯关键环节、扎实推进各项重点工作,又要把功夫下在平时做好常态化工作打牢基础,聚焦年度目标,谋划长远发展,紧扣主题、创新载体、丰富内容、提升标准、务求实效,有力推动我地区医疗保障工作在2022年稳步发展。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号