机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
2022年全区医疗保障系统全面从严治党暨党风廉政工作会议顺利召开
发布时间:2022-02-22 来源: 点击数:

2022年2月18日上午自治区医保局以电视电话会议形式召开全区医疗保障系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,会议由自治区医保局党组书记泽丽同志主持,阿里地区医保局全体干部职工、驻教育局纪检组同志共计约十余人参会。

会议总结2021年全区医疗保障系统全面从严治党暨党风廉政建设工作,安排部署2022年工作任务。

通过此次泽丽书记在会议中的发言:紧紧围绕“忠诚、干净、担当”为2022年工作任务的目标。2021年地区医保局在党风廉政建设工作中还存在诸多不足,政治站位不够高,反腐败思想不够根深蒂固,干部职工思想教育落实不到位等。下一步在2022年党风廉政建设中真正做到提高政治站位,准确把握当前面临的党风廉政建设问题,做到把作风建设一抓到底,提高干部职工依法依规办事意识和廉洁自律意识。组织项目相关企业和党员干部签订《廉政承诺书》和《保密承诺书》,进行廉政教育,坚决杜绝不正之风和腐败现象。全面加强党风建设对医保工作者的要求,为医保事业高质量发展提供了坚实的政治基础和组织保障。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号