机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
确保节日期间就医用药安全
发布时间:2022-03-13 来源: 点击数:

藏历新年来领之际,为加强辖区内“两定”医药机构安全运营,营造健康医药环境,3月1日我局工作人员对辖区内药店、医院进行了全面检查。

本次检查主要针对药店大额刷卡记录、药师不在岗销售处方药行为、药品与非药品混放等情况进行检查。医院就分解住院、挂床住院、违反诊疗规范等内容进行检查。同时宣传医保政策、法律法规等相关知识。

通过检查,有效规范了药店及医院经营行为,提升了人民群众就医用药安全满意度,为人民群众营造了一个良好的就医用药环境。同时也确保了广大人民群众能过上一个欢乐祥和的藏历新年。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号