机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
医保服务窗口 坚持为民服务
发布时间:2022-03-13 来源: 点击数:

阿里地区行政审批局便民服务大厅医保申报窗口主要承担:一是参保单位参保及信息修改,二是参保人员信息管理,三是各企业和单位退休人员上账管理工作。

截止目前2022城乡居民新增参保40人,全阿里地区城乡居民参保率持续95%以上。城镇职工和城乡居民人员信息变更16次,做好了核对2022年全部退休人员已上账的缴费基数和申报上账情况。

医保窗口工作人员始终践行人广大参保人员服务的理念,做好首问负责,让广大参保人员和社会群众通过窗口工作人员的服务,了解和评价医保服务质量,感受工作人员的整体素质。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号