机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
坚守医保基金“警戒线”不碰欺诈骗保“高压线”
发布时间:2022-05-16 来源: 点击数:

依法打击欺诈骗保行为,确保基金安全。4月15日我局开展集中宣传活动进一步强化参保人维护基金安全的法治意识,掀起学法用法、打击欺诈骗保、维护基金安全的热潮,此次医保基金监管集中宣传月活动的宣传主题为“织密基金监管网、共筑医保防护线”。

本次宣传我局共出动工作人员9名,发放宣传资料630余份,发放宣传品300余份,通过宣传加强了广大人民群众珍惜医保权益,维护基金安全的意识,形成全社会医保基金监管工作的良好氛围。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号