机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
开展专项培训 提高业务能力
发布时间:2022-05-16 来源: 点击数:

根据西藏自治区医疗保障局《关于举办药械集中采购新政和业务实操培训暨调研工作》的通知,我局按要求,积极组织配合。

4月18日全天,组织各县医疗保障局、地区人民医院、藏医院、妇幼保健、疾控中心、德仁堂等相关单位参加此次药械集中采购新政和业务实操培训。

此次培训主要由自治区药品采购服务管理中心主任格桑同志、土登念扎同志及平台软件公司技术老师谢海洋同志进行授课,三名老师就针对此次培训内容进行了详细的讲解,并组织交流发言。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号