机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
开展专项调研 提高工作能力
发布时间:2022-05-16 来源: 点击数:

为进一步规范我区公立医院药械采购行为,督促集采政策落实,保障参保群众的医保权益,确保人民群众的医保救命钱用到实处。

4月16日-4月21日,由自治区医疗保障局组成的调研组,深入我地区人民医院、藏医院、改则县、革吉县、日土县、札达县、普兰县两院及噶尔县门士乡卫生院等地开展调研工作,此次调研主要就各县人民医院、藏医院药品集中采购、日常采购等情况进行了现场调研指导。调研组主任格桑同志强调,各医院要严格执行药械平台采购政策,不得以任何理由、方式规避或变相规避平台采购;严格执行集中采购价格政策,坚持采购质优价廉的药械,杜绝在药械上牟利的思想,在提高医疗服务和医保服务质量上下功夫;严格规范药械备案采购行为,规范填报采购信息,严格落实货款结算管理规定等,净化药械集中采购环境。

通过调研,提高了各县、乡医院对采购工作的重视程度,净化了医药采购环境,同时使各县、乡医药工作人员进一步了解了药械集中采购新政策。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号