机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局机关党支部开展 “强化党员意识 铭记党员身份” 主题党日活动
发布时间:2022-06-14 来源: 点击数:

为了让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,2022年6月1日,阿里地区医疗保障局党支部组织党员干部、入党积极分子开展了“强化党员意识铭记党员身份”主题党日系列活动,党员领导干部以普通党员身份参加了活动。

活动在嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体党员庄严肃立,共唱《中华人民共和国国歌》,抒发爱国之情。随后,党员干部面向党旗,在党支部副书记次仁仓决的带领下,重温了入党誓词。党组书记帕珠同志为全体党员干部发放党员桌牌,强化党员的身份意识、责任意识和初心、使命意识。活动最后,党支部为两名党员代表赠送了特殊的礼物-入党时提交的入党申请书复印件,两名党员代表重读了入党申请书,坚定了入党初心。

通过开展本次活动,进一步了强化了党员的身份意识和责任意识,加强了党员党性教育,强化了党员的宗旨意识,教育引导党员干部真正把实践和精力集中到全心全意为人民服务上来,把智慧和力量凝聚到推动医疗保障事业高质量发展上来,以实际行动迎接党的二十大召开。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号