机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局召开“限酒禁赌”专项整治活动部署会
发布时间:2022-06-23 来源: 点击数:

为全面贯彻落实区党委、区纪委以及地委“限酒禁赌”有关规定,进一步遏制歪风邪气,树立医保党员干部和公职人员良好形象,在端午节来临之际,受局党组书记帕珠的委托,阿里地区医疗保障局副局长洛桑扎西组织召开“限酒禁赌”专项整治活动部署会,对“限酒禁赌”专项整治活动进行了全面安排部署,全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了《关于印发<关于在全地区开展“限酒禁赌”专项整治活动实施方案>的通知》(阿纪发〔2022〕1号)精神,重点学习了“限酒”整治主要内容和“禁毒”整治主要内容。要求全体干部职工要结合前段时间学习的《中共西藏自治区委员会办公厅关于昌都市委原书记阿布严重违纪违法案件的通报》精神,提高思想认识,提升政治站位,不得在工作日饮酒、不得在承担工作任务的节假日、双休日饮酒,不得在公务接待中饮酒、不得在办公场所饮酒、禁止在任何时间、任何场所强行劝酒、酗酒、酒后滋事、酒后驾驶等;不得在任何场合、任何形式,以任何理由用麻将、扑克、掷骰子等形式参与赌博,切实增强自律意识,培养健康的兴趣爱好。

会议强调,全体干部职工要加强相关党纪、法规、规定的学习,增加法纪意识,做到自律、自重、自爱,远离酗酒、赌博等不良习气。要提高个人思想修养,要充分认识到肆意饮酒和赌博的危害性,培养积极向上的精神情趣,形成健康文明的生活方式;局班子要带头执行纪律要求,发挥好示范表率作用;要把握时间节点,认真抓好落实,组织干部签订“限酒禁赌”承诺书,对党员干部中出现的酗酒、酒后滋事、赌博方面苗头性、倾向性问题开展督查,及时发现、坚决查处顶风违纪行为,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号