机关党建
当前位置: 网站首页 >> 机关党建 >> 正文
阿里地区医疗保障局开展网络安全防护大排查
发布时间:2022-06-23 来源: 点击数:

为进一步加强机关信息基础设施网络安全工作, 提高网络与信息安全的保障能力和防护水平,摸清网络安全保护状况,排查网络安全风险,落实网络安全责任。近日,阿里地区医疗保障局组织相关科室负责人、联通公司工作人员以及第三方信息维护公司工作人员组成网络安全应急处置队伍,对医保信息数据机房开展了安全大排查。

同时,通过微信工作群发送通知,要求全体干部职工对自己计算机进行安全排查,安装系统补丁及杀毒软件并开启反病毒防护功能,确保机关网络安全、确保医保数据库的安全。今后,阿里地区医保局将会继续加强网络安全知识学习,强化网络安全责任意识,发挥网络安全应急处置队伍作用,不断引导干部职工正确看待当下面临的网络安全现状,增强网络安全保密意识和责任感。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

主办:西藏自治区阿里地区医疗保障局  

Copyright© All Rights Reserved 版权所有,未经授权 禁止转载 

备案序号:藏ICP备18000418号-1          藏公网安备 54252302000006号